Costa Rica venció 2 – 0 a El Salvador, pero no brilló

La afición tica esperaba más de su Sele y los seguidores de la Selecta, que lleva 19 juegos sin ganar, están navegando entre aguas emocionales demasiado turbulentas.

Costa Rica venció 2 – 0 a El Salvador en el amistoso en el estadio La Sabana, sin mostrar mucho brillo y pensando en el rival de marzo, Honduras, contra quien disputará en repechaje el boleto para la Copa América 2024 que se jugará en Estados Unidos.

Ante un rival inofensivo, que parece estar cómodo con los empates, incluso con las derrotas, y el que ya se acostumbró a la lluvia de críticas, la Sele no demostró mucho y el resultado pudo ser más abultado a su favor.

El primer gol lo clavó Jostin Daili, al minuto 19, ante una mala salida del portero salvadoreño, Mario González, en un tiro de esquina.

El segundo fue anotado al minuto 70 por Aarón Suárez, quien llevaba pocos minutos en el juego.

El Salvador sumó 19 partidos sin victoria y su técnico, Antonio Dóniga, con apenas un mes al frente de la Selecta tiene en 2 juegos, un empate (ante el Inter Miami) y una derrota.