Guatemala y Panamá empatan en amistoso previo a Liga de Naciones

Las selecciones de Guatemala y Panamá empataron 1-1 en un juego amistoso en San José, California, Estados Unidos, previo a la Liga de Naciones.

Los canaleros, que mostraron desde el inicio un mejor manejo del balón, abrieron el marcador cuando la defensa chapina cometió un error. Fue Carlos Harvey quien aprovechó la ocasión y venció a Nicholas Hagen, que salió como portero titular de la azul y blanco en el estadio PayPal Park.

el error para vencer a Nicholas Hagen que salió como titular a defender la portería nacional.

En el segundo tiempo, Guatemala quiso reponerse, pero Panamá supo administrar los tiempos. Entre agarrones y entradas fuertes de parte de ambos equipos, en el minuto 83 tras una falta sobre José Ardón se marcó penal a favor de la escuadra del quetzal.

Darwin Lom lo marcó para empatar el marcador de un juego que en los últimos minutos fue intenso.