Honduras le gana 1-0 a El Salvador con autogol

La selección de Honduras le ganó 1-0 a la Selecta salvadoreña en Los Ángeles, California, en un juego amistoso previo a la Liga de Naciones de la Concacaf.

El único tanto del partido fue un autogol de Melvin Cartagena, quien trató de rechazar un tiro libre pero terminó venciendo a su propio portero en el minuto 35.

Ante un público mayoritariamente salvadoreño que abarrotó el estadio BMO, la Selecta trató de lograr el empate, pero fue la H la que estuvo más cerca del segundo tanto.

Pero el apoyo en el Departamento 15 (como le llaman los salvadoreños a Los Ángeles, por los centenares de miles de sus compatriotas que viven en esa región estadounidense) no sirvió de mucho en la cancha, pues a medida pasaban los minutos la selección cuscatleca naufragaba en sus intentos de anotación.

Las modificaciones del técnico Hugo Pérez no fueron suficientes para doblegar a Honduras, que en la segunda parte retomó ímpetu y tuvo más ocasiones de gol.