Honduras lleva un festival de goles a Bermuda

La H llegó a 6 puntos en las eliminatorias, tras golear 6-1 a Bermuda.

La selección de Honduras volvió a sacar el músculo catracho y goleó 6-1 a Bermuda en un juego que se fue al medio tiempo con el marcador 1-1, pero en la segunda mitad los catrachos mostraron su oficio y los bermudeños sus muchas carencias en el juego.

El primer tanto de la H fue de Kervin Arriaga, al minuto 14, después de 3 ocasiones claras de gol en los primeros 5 minutos del juego, en las que el balón no se fue al fondo de la red gracias al portero caribeño Dale Eve. El empate llegó al 45 + 4 de penal, marcado por Zeiho Lewis.

Cuando el marcador estaba igualado corrió la sensación de que sería un juego parejo en los segundos 45 minutos. El tiempo se encargó que eso era sólo una ilusión.

Los demás goles hondureños fueron de David Ruiz (minuto 49), Edwin Rodríguez 53), Luis Fernando Vega (56), Andy Najar (62) y Bryan Róchez (90 + 1).

El Bermuda National Sports Centre, en Hamilton, fue el escenario del festival de goles.

En el Grupo A Honduras está a la cabeza con 6 puntos, Islas Caimán con 3, Bermudas con 1 y Cuba se mantiene a 0.