Honduras se da festín de goles contra Granada

Con un contundente 4-0 jugando de local, ante un portero granadino que evitó que el marcador fuera mas abultado, la H sacó sus primeros 3 puntos en la Liga de Naciones.

Honduras goleó 4-0 a Granada jugando de local en la segunda fecha de la Liga de Naciones de la Concacaf, con lo que no sólo se quedó con 3 puntos necesarios, sino que se lavó la cara ante su público tras la derrota de la semana pasada frente a Jamaica.

Aunque el marcador fue abultado para la H, se quedó corto por el dominio de los centroamericanos que se toparon con el portero Jason Belfone, que fue la figura granadina con 7 atajadas.

Honduras jugó, gustó y goleó, y aunque suene a frase hecha es lo que ocrurrió, pero es justo reconocer que Granada es un equipo débil, carente de mayores aptitudes de juego y la selección catracha tiene mucho más rodaje.

Edwin Rodríguez le puso salsa a su baleada, comida popular hondureña, al marcar un gol de chilena que puso a delirar a los aficionados en el minuto 45.

En el segundo tiempo, Honduras volvió a salir como tren sin frenos y arrinconó a los rivales en su lado de la cancha.

Anthony Lozano marcó al 50, Luis Palma al 60 (de penal) y Rodríguez selló con su segundo de la noche en el 64.

Con la victoria la H obtuvo sus primeros 3 puntos de la justa y es tercero de grupo, detrás de Jamaica (4 puntos) y Cuba (4).