Honduras y El Salvador empatan 1-1 en amistoso en Houston

La Selecta se adelantó en el minuto 11, pero la H puso el tablas en el 62. El Salvador llegó a 22 juegos sin conocer la victoria.

El Salvador empató 1-1 con Honduras en un amistoso este martes, extendiendo su racha sin conocer la victoria a 22 juegos, algo que tiene decepcionada a su afición y a los dirigentes de la selección tratando de justificar una situación nunca antes vista.

La Selecta, como le llaman al equipo salvadoreño, ganaba por la mínima hasta el minuto 62, cuando la H marcó para dejar tablas el marcador.

El empate se firmó en el Shell Energy Stadium de Houston, Texas.

Brayan Gil anotó por El Salvador en el minuto 11 y Bryan Róchez hizo lo suyo por los catrachos.

Fue el mejor fuego de la Selecta desde que Antonio Dóniga es entrenador, en enero.

La posesión del balón favoreció a El Salvador (54 %), pero las estadísticas generales fueron para Honduras.