Nicaragua empata y logra boleto a la Copa Oro

SCARBOROUGH, TRINIDAD AND TOBAGO. MARCH 27th: Michel Poon-Angeron #9 of Trinidad and Tobago fights for the ball with Matias Moldskred #17 of Nicaraguaduring the League B - Group C match between Trinidad and Tobago in the 2022/23 Concacaf Nations League, held at the Dwight Yorke stadium, in Scarborough, Trinidad and Tobago. (PHOTO BY ABRAHAM DIAZ/STRAFFON IMAGES/MANDATORY CREDIT/EDITORIAL USE/NOT FOR SALE/NOT ARCHIVE)

Nicaragua empató 1-1 con Trinidad y Tobago y aseguró el primer puesto del Grupo C de la Liga B en la Liga de Naciones de la Concacaf, con lo que aseguró su ascenso a la Liga A y la clasificación directa a la Copa Oro 2023.

Mientras tanto, Trinidad y Tobago participará en las Preliminares de la Copa Oro para decidir su destino en el torneo del próximo mes de junio.

Los nicaragüenses anotaron el 1-0 en el minuto 27 con un cabezazo de Ariagner Smith, su sexto gol internacional y tercero en esta campaña de la Liga de Naciones.

El empate llegó al minuto 41, de penal. El primer remate de Nicaragua resultó bueno para el sexto gol internacional de Smith y el tercero de esta campaña de la CNL.

Los locales transformaron un saque de banda en penalti. El capitán Joevin Jones se encargó de anotarlo

adelantó para convertir el penalti y empatar el encuentro 1-1.

Después del medio tiempo, Nicaragua estuvo a punto de recuperar la ventaja con un magnífico intento de Kevin Serapio en el 48 ‘, solo para ser negado por los postes.

En el segundo tiempo, a pesar de varios intentos del equipo local para quedarse con la victoria, Nicaragua logró resistir y quedarse con el empate y el boleto. El juego se llevó a cabo en el estadio Dwight Yorke, en Bacole.