¡Por fin!: la Selecta gana un partido después de 2 años de empates y derrotas

Tuvieron que pasar 23 juegos y 2 años para que la selección salvadoreña se reencontrara con una victoria. Lo hizo 3-1 ante San Vicente y Granadinas.

La selección salvadoreña le ganó 3-1 a San Vicente y Granadinas este domingo en su segundo juego de las eliminatorias al Mundial 2026.

Jugando de visita en el Flora Stadium en Paramaribo, Surinam, la Selecta se reencontró con el triunfo después de 23 juegos sin victorias.

San Vicente y las Granadinas logró empatar a 1 en el segundo tiempo, pero el equipo salvadoreño respondió. Pese a la victoria, ante un equipo en los papeles inferior al centroamericano, el cuadro azul y blanco no convence.

Los goles fueron de Jaire Henríquez, al minuto 10; Rafael Tejada, al 60; y Nelson Bonilla, al 83.

El juego fue como si se tratará de un enfrentamiento a puerta cerrada, porque las graderías del estadio estuvieron solas.

Con este resultado El Salvador suma 4 puntos en el Grupo F. El jueves anterior, en el debut en fase de grupos, empató sin goles con Puerto Rico.