Selección chapina derrota a la de Costa Rica en California

Con gol tempranero de Carlos Mejía, Guatemala derrotó por la mínima a su similar de Costa Rica en el Dignity Health Sports Park, en Carlson.

La selección de Guatemala puso a sonreír a sus aficionados al ganarle 1-0 a su similar de Costa Rica, uno de los equipos fuertes de Centroamérica, en un amistoso preparatorio para la Copa Oro.

Con un tanto tempranero, Carlos Mejía despertó las mejores emociones de la afición chapina. El gol lo anotó al minuto 6, tras pase de Alejandro Galindo.

El primer tiempo terminó sin mayores novedades y en el segundo, el juego se volvió parejo, con jugadas que parecían amenazantes de ambas selecciones pero que se apagaron.

Este fue el tercer amistoso de Guatemala y su primera victoria. El juego tuvo lugar en el Dignity Health Sports Park, en Carlson, California.

El próximo domingo la azul y blanco jugará contra Venezuela, que el jueves derrotó 1-0 a Honduras, mientras que Costa Rica se enfrentará el martes 20 con Ecuador.

Guatemala está en el grupo D de la Copa Oro con Canadá y Cuba; y Costa Rica en el grupo C con Panamá y El Salvador.  Ambos grupos esperan al cuarto integrante.